La reserva hídrica en la demarcación Miño-Sil se encuentra al 64,2% de su capacidad

  • Actualmente la reserva hídrica es de 26.773 hectómetros cúbicos

España y Portugal acuerdan la culminación del convenio de Albufeira en la sección de Pomarão

25 aniversario del convenio de Albufeira

España y Portugal acuerdan la culminación del convenio de Albufeira en la sección de Pomarão

• Ambos países se han comprometido a fijar un régimen de caudales enel tramo final del Guadiana

La CHMS inicia trabajos de conservación en el río Burbia, a su paso por el municipio leonés de Corullón

  • “En el río Burbia, a su paso por las inmediaciones de la localidad de Vilela, se observa una incisión en su parte izquierda que impide el normal discurrir de las aguas, siendo necesario recuperar la morfología considerada como de referencia” explicó José Antonio Quiroga, presidente de la CHMS
  • La inversión inicial prevista supera los 12.000 euros
La reserva hídrica en la demarcación Miño-Sil se encuentra al 65,2 por ciento de su capacidad

La reserva hídrica en la demarcación Miño-Sil se encuentra al 65,2 por ciento de su capacidad

  • Actualmente la reserva hídrica española es de 26.855 hectómetros cúbicos
La CHMS intensifica los trabajos de conservación y mejora del río Barbadás, a su paso por los municipios ourensanos de A Merca y San Cibrao

La CHMS intensifica los trabajos de conservación y mejora del río Barbadás, a su paso por los municipios ourensanos de A Merca y San Cibrao

  • Una brigada compuesta por 4 operarios especializados continuará trabajando hasta la tercera semana de octubre en este cauce
  • “Intervenciones que tienen como objetivo mejorar la capacidad hidráulica del cauce, mantener la composición de la vegetación de ribera y eliminar los restos de maderas inertes y basura acumulados en zonas concretas” concluyó José Antonio Quiroga, presidente de la CHMS
  • La inversión prevista supera los 64.000 euros

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.